設為主頁 | 加入收藏 | 聯系我們
關于我們
聯系我們

聯系人:李先生

手機:13823830149

地址:廣東梅州雁洋葉帥故居旁

企業概況 Enterprise overview您現在的位置:關于我們 > 企業概況






廣東雁歸來養生產業有限公司是一家集金線蓮接種、組培、煉苗、種植、產品深加工及銷售為一體的專業生產研發型公司。雁歸來金線蓮種植基地坐落于享有“國際慢城”之稱的廣東梅州市雁洋葉劍英紀念園旁,公司基地面積約28000平方米,注冊資金為人民幣1011萬元。雁歸來2014年成立,是目前廣東省內具有實力的原生態金線蓮生產供應商。




雁歸來聘請十多年生產金線蓮經驗的核心技術專家團隊,并與華南理工大學、廣東藥學院、嘉應學院等機構建立深遠的合作關系,設立了“產學研”基地。基地采用先進的肥水管理技術,應用防蟲網、粘蟲色板、殺蟲燈、生物肥料等生態栽培物化技術,同時基地內棚已實現光、溫、濕等一套成熟的自控視頻監控系統。雁歸來通過專業的有機栽培技術和仿野生生長環境,精心栽培每一株金線蓮15個月以上,保證了每株金線蓮的營養價值。經相關機構及專家鑒定,雁歸來金線蓮產品已達到野生金線蓮的品樣,其氨基酸和微量元素含量領先行業標準,產品已通過有機認證。


      雁歸來公司堅持“綠色環保、保健養生”的企業使命,致力于把廣東雁歸來打造成為未來健康產業新主力軍,并結合國家的健康產業政策,提倡新的養生理念,與時俱進,不斷完善新機制,擴大生產規模,規范管理。

棒球